ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Состав

ТЕСТО: 

кефир - 400-500 г, сахар - 1 ст. л., соль - щепотка, сода - 1 ч. л., мука – примерно 3-4 стакана, подсолнечное масло - 100-150 г. 

НАЧИНКА: 

ветчина (нарезать тоненькими ломтиками), сыр (натереть), чеснок (5-7 зубчиков), соль, перец (по вкусу)

Приготовление

Кефир вылить в посуду. Добавить сахар, соль, соду. Хорошо взбить. Добавить часть муки. Вымесить тесто, добавить подсолнечное масло. Очень хорошо вымесить. Если надо, добавить еще муки. Тесто получается очень мягкое и нежное. Разделить тесто на 2 части. Взять одну часть теста, разложить (раскатать) равномерно в форме. Выложить начинку и накрыть второй частью теста. Сверху помазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать примерно 1 час на среднем огне.

 



Сайт создан в системе uCoz
Назад Главная