ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Состав

100 г масла или маргарина, 0,5 ст. сахара, немного меда, 1 яйцо, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды. 

Приготовление

Масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить немного меда, яйцо, овсяные хлопьев, лучше мелкие, а ещё лучше - измельчённые в блендере. Все слегка взбить и добавить 1 ст. муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды. Сформировать печенюшки (я просто катала шарики, они в процессе сами приобретали нужную форму) и выпекать при 190-200*С минут 10-15.
 

 



Сайт создан в системе uCoz
Назад Главная