ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Состав

Тесто: 1 пачка творога - 200 г, 1 пачка маргарина - 200-250г., 2 стакана муки, 1 стакан сахара,1 пачка разрыхлителя - 10-18 г., 2-3 желтка. 

Начинка: любые ягоды или фрукты.

Приготовление

Замесить тесто и уложить в форму. Края можно не подгибать. Начинка: нарезать бананы кольцами и разложить на тесто, сверху добавить свежие ягоды, например,  клубнику и вишню (ягоды, фрукты можно любые).  Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, через 15-20 минут пирог вынуть и залить приготовленной взбитой смесью из 2-3 белков и 0,5 стакана сахара. Потом пирог снова поставить в духовку на 5-15 минут.

 



Сайт создан в системе uCoz
Назад Главная